Menembus Situs Yang Di Blokir

sebel  banget kalo waktu mau acces ke sebuah situs tiba-tiba muncul gambar pak polisi bertuliskan... " maaf situs ini diblokir " ...  sebenarnya banyak banget caranya untuk masuk disebuah situs tanpa harus ketemu sama pak polisi alias lewat jalan pintas he..he.. ada yang instal sofware, samapai mensetting proxy sendiri. tapi yang aku paparkan berkut mungkin yang paling mudah,  kita nggak usah setting -setting proxy atau instal sofware, kita cukup masuk dissebuah situs trus tinggal di masukin deh situs yang tadi diblockir......
ni caranya " guampang banget " 
1. kamu click aja disini 
2. setelah itu terus kamu isi  alamat yang tadi dibloc langsung aja clik go














gitu aja kok beres deh...  ntar juga kamu bisa dapat proxy , jika kamu mau isi alamat e-mail kamu. disana juga banyak pilihan situs-situs  yang serupa.
met mencobaa...
If Needed Password rar : www.sohibulhabib.com
  • Setelah Klik Link Download Sobat Akan Di arahkan Ke Adf.ly
  • Tunggu 5 Detik Kemudian Klik "SKIP AD"

Artikel Terkait

 
Comments
0 Comments

Post a Comment

Please Make a Comment If You Find Broken Link
Thanks For Good Coment...