Cara Mendapatkan Sofware Apapun Dengan Gratis

Program Trial kalau alias program percobaan atau program sementara, memang program trial ini gratis wajar saja lah mereka akan memberi kita kesempatan untuk mencoba dulu setelah kita tahu kelezatannya baru deh disuruh untuk membeli cracknya yang berguna untuk menghapus data trial tersebut,  memang simpel kalo pakai uang kita tinggal install  masukkan kode dan nggak usah pusing-pusing lagi.. 
lha...terus gimana kalo mau gratis.. tentu saja anda harus mau sedikit repot..
beginiii.. anda bisa kok mnghapus data trialnya  jadii... anda bisa gunakan sepuas-puasnya tanpa  harus takut terbunuh oleh data trial. alias kadaluarsa, yup..tentu saja dengan tanpa membayar, gimana asyik nggak,..
  1. Kita awali dengan membuka  www.rahasiakomputer.com/member/ atau di www.download.com   www.webattack.com terserah deh mau pilih yang mana. 
  2. Trus download versi trialnya disana. 
  3. Jalankan programnya trus ke menu help klik "option help" nah.. itu kan ada informasi nomer versi program sofware yang sedang anda jalankan misalkan saja versinya "version.1.4.7" 
  4. Copy nama sofware beserta nama versinya " clip art manager 1.4.7"
  5. Silahkan datangi  www.astalavista.box.sk/  or www.cracks.thebugs.com  masukkan sofware dan versinya yang anda copy tadi kedalam search mereka. 
  6. Cari saja hasil pencarian yang sama dengan sofware dan versinya. 
  7. Setelah ketemu cracknya Selesai deh..
NB.  ada beberapa tipe sofware crack  :
  1. tipe Otomatis mengubah trial menjadi Full Version dengan mengklik icon.exe nya.
  2. tipe yang mengharuskan anda meregister secara Online dengan memberikan data username ataupun serial number.
  3. Crack yang memerlukan pengcopian seluruh file yang terdownload dan mempastenya ke dalam trial version..
udah dulu ya....
NB: lagi... untuk program2 baru kalau anda belum menemukan cracknya disana itu berarti cracknya memang belum di upload dari sononya tunggu aja sebulan.. pasti dah ada..
ya wes...
If Needed Password rar : www.sohibulhabib.com
  • Setelah Klik Link Download Sobat Akan Di arahkan Ke Adf.ly
  • Tunggu 5 Detik Kemudian Klik "SKIP AD"

Artikel Terkait

 
Comments
0 Comments

Post a Comment

Please Make a Comment If You Find Broken Link
Thanks For Good Coment...