Cara Memasang Sorting Adf.ly Di Blog

Posting kali ini masih ada kaitan dengan posting saya kemaren di postingan cari uang termudah lewat adf.ly Caranya mudah kok... tapi lumaya bingung juga kalo belum tahu... he..he..
langsung saja wes... tidak cuma link blog saja  yang di sorting, tapi link downlod, link tautan, dan lain-lain.. poko e apa saja yang namanya link deh... semakin banyak semakin mantaaappp....
Contoh : misalkan sobat ingin mensetting semua link dowload ziddu menjadi sorting adf.ly maka sobat harus mengedit semua link download tersebut dan disorting di adf.ly jika link dowload yang ada di blog  ada 10000 yah... mau nggak mau harus di sorting semua tuh.... capek dehhhh.... he..he.. udah gitu saja kok... 
If Needed Password rar : www.sohibulhabib.com
  • Setelah Klik Link Download Sobat Akan Di arahkan Ke Adf.ly
  • Tunggu 5 Detik Kemudian Klik "SKIP AD"

Artikel Terkait

 
Comments
2 Comments

+ Comment So Far + 2 Comment So Far

November 4, 2012 at 1:02 AM

aku udah jadi member tp blm bnyak dpt $ nya.

November 5, 2012 at 7:35 PM

mungkin lain kali dapat mas.. he..he..

Post a Comment

Please Make a Comment If You Find Broken Link
Thanks For Good Coment...