Download Game BAJAJ JAKARTA

Sobat sudah pernah mendengar game ini, kalau dilihat dari judul Gamenya , sobat pasti sudah menerka kalau game ini asli buatan orang indonesia namanya David Setiabudi.  Game BAJAJ JAKARTA ini sangat indonesia banget. Soalnya ada bajajnya dan ketika sobat maen permainan ini sobat di haruskan mencari penumpang untuk setoran.. gimana dengan sobat ,jika sobat pernah punya keahlian narik bajaj sobat pasti selalu WIN... he..he.. apalagi jika pernah bener2 jadi mantan sopir bajaj... wah..wah.. pokoke langsung TOPSCORE terussss.. hua..hua....(just kidding)

selain itu dalam game ini juga dilengkapi dengan musik latar dangdut juga ilustrasi suasana Jakarta untuk memperkaya ke "Indonesiaannya"  fitur Time Attack  juga di sematkan dalam Game BAJAJ JAKARTA ini,  wah rasanya kalau nggak nyoba langsung nggak seru deh.. 

In English : 
Download Game Bajaj Jakarta
Have U ever heard  this game, This Game Is Our Made, Indonesian Game, If You Are a Player U'll Feel like an Indonesian people you will drive vehicle that we call by BAJAJ, judging from the title Of Game, you would have guessed that this game made by the Indonesian people his name or the Outhor is David Setiabudi. Game BAJAJ JAKARTA is real indonesian. Because you will find bajaj that you have to find the passenger for the deposit ..and than you also go arround with background dangdut music that enrich the atmosphere of the real Indonesian people
and just like another game, in JAKARTA BAJAJ also has features a time attack and english language and also many more .. 
And than ... its your turn to tell me.. so feel free to try.. hmmm..
Lets Get The Buz befor its to late ... he .. he .. 
Wanna Try.....

If Needed Password rar : www.sohibulhabib.com
  • Setelah Klik Link Download Sobat Akan Di arahkan Ke Adf.ly
  • Tunggu 5 Detik Kemudian Klik "SKIP AD"

Artikel Terkait

 
Comments
0 Comments

Post a Comment

Please Make a Comment If You Find Broken Link
Thanks For Good Coment...