Cara Install OFFICE 2013 Preview

Software yang satu ini tentu saja semua yang pernah pake komputer pasti tahu lah... Microsoft Office kini sudah beranjak semakin dewasa dengan penambahan berbagai fitur juga tampilannya, microsoft Office 2013 preview adalah nama yang sebenarnya nama lain dari beta karena Office juga pengen melihat pasaran dulu sebelum benar-benar melaunchingkan versi 2013nya secara resmi. untuk sobat yang pengen mencobanya versi previe  ini sobat hanya butuh sedikit usaha.. sedikit aja kok.. nggak banyak banyak.. he..he.. diberbagai media menyebutkan bahwa untuk mengaktifkan  Office 2013 preview ini sobat butuh koneksi dengan internet juga diwajibkan mempunyai e-mail dengan domain hotmail.com jika sobat sudah punya sobat tinggal login dan medapatkan serial numbernya.kemudian sobat bisa mengaktifkannnya di akhir penginstalan... jika sobat masih bingung sobat bisa ikuti step-step dibawah ini. dan sayangnya satu akunt hanya untuk satu PC/satu Office saja. untuk yang sering online jika sobat menggunakan multiple akunt/ akun yang sudah dipakai office lain [office dari keygen] akan beresiko office akan di expired nantinya. 

Oh iya.. jika sobat belum punya software Office 2013 Preview Sobat bisa download disini atau di link bawah.... 
Lanjuut..

1. Download Office 2013 Preview nya, sobat bisa download disini cukup klik skip ad aja.
2. Install software Officenya, mungkin untuk beberapa PC akan membutuhkan waktu yang lumayan .. sabar aja ... jika sobat sudah ada office lama sobat bisa klik upgrade aja.
2. Setelah selesai sobat persiapkan akun e-mail sobat di hotmail.com atau klik disini juga boleh.. biasanya jika langsung lewat akun microsoft office nya agak kesulitan soalnya disana sobat harus mengisi nama negara dan nomer telp nya.seperti kasus sayayang saya alami tidak adanya list negara indonesia tercinta ini...mmm.. tapi kalau lewat home hotmailnya ada dan gampang kok... he..he..
3. Setelah sobat selesai alias sudah resmi punya akun www.hotmail.com sobat masuk login di sini.  skip ad aja setelah 5 detik
4. setelah  login sukses sobat akan di bawa menuju sebuah halaman web untuk memilih bahsa yang sobat anggap familiar, mungkin bahasa english kali ya.. soale nggak adda yang bahsa indonesia apalagi bahasa jawa.. he..he.. 

5. Setelah itu sobat bisa mengisikan nomer serialnnya dengan membuka officenya yang tadi sobat install. 
6.  caranya sobat buka Officenya misal Office word 2013 setelah muncul klik account

7. Sobat bisa lihat sebelah kanan ada tulisan "change product key" soalnyanya Office tersebut belum sepenubnya full

8 kemudian sobat bisa kopikan produk key nya dari akun yang sobat dapatkan melalui akun (hotmail)/Microsoft Office 2013 preview nya tadi yang diambil dari cara nomer 4.

9. Selesai.. Sekarang sobat bisa menikmati Office 2013 preview yang terbaru ..

Semoga bermanfaat ya... 
jangan lupa klik like facebooknya ya.. 


If Needed Password rar : www.sohibulhabib.com
  • Setelah Klik Link Download Sobat Akan Di arahkan Ke Adf.ly
  • Tunggu 5 Detik Kemudian Klik "SKIP AD"

Artikel Terkait

 
Comments
5 Comments

+ Comment So Far + 5 Comment So Far

August 8, 2012 at 9:12 PM

mau ikutan download buat coba office 2013, makasih.

August 12, 2012 at 12:23 AM

ea.. terima kasih atas kunjunganya ya...

Anonymous
September 26, 2012 at 5:27 AM

Cendol Gan..
Ane mau nyoba
Thanks infox

October 8, 2012 at 7:18 PM

Ya silahkan di coba cendolnya he..he...

Anonymous
October 16, 2012 at 10:28 PM

2013..?????...
wah.. ketinggalan gue..

Post a Comment

Please Make a Comment If You Find Broken Link
Thanks For Good Coment...