Cara Install Corel Video Studio Pro X5 15.1.0.34 Dengan Keygen

Langsung saja yah.. bagi sobat yang merasa masih bingung cara install Corel Video Studio Pro X5 15.1.0.34 dengan Keygen  sobat bisa ikuti langkah-langkah berikut.. mudah kok.. he he..

Yang pertama persiapkan dahulu keygennnya jika sobat belum ada sobat bisa download disini
Note : buka keygennya dan jangan tutup keygen samapai proses penginstalan selesai
1. Lakukan Penginstalan dengan offline/tidak konect dengan internet.
1. Install Corel Video Studio Pro X5 15.1.0.34 Full Keygen + Ultimate Bonus dengan double klik


2. Tunggu proses nya hingga nampak seperti gambar berikut Isikan serial number yang tampaj di keygen.

3. Pilih "Install now"

4. Setelah Proses penginstalan selesai akan terlihat seperti gambar berikut ini. klik "Activate Now"


5. Sobat bisa pilih Phone Corel untuk melanjutkan

6. Kemudian copy kan instalation codenya ke keygen kemudian klik activation
7. Jika Sobat behasil tampilannya akan seperti ini.

8. Selesai... Kini sobat bisa menikmati Corel Video Studio Pro X5 15.1.0.34  full version

Selamat Mencoba semoga berhasil...
Terima kasih atas kunjungannya ya....

jika sobat ingin download Corel Video Studio Pro X5 15.1.0.34  Full Keygen Sobat bisa download disini

If Needed Password rar : www.sohibulhabib.com
  • Setelah Klik Link Download Sobat Akan Di arahkan Ke Adf.ly
  • Tunggu 5 Detik Kemudian Klik "SKIP AD"

Artikel Terkait

 
Comments
4 Comments

+ Comment So Far + 4 Comment So Far

Anonymous
January 25, 2013 at 5:17 PM

kalau udh berhasil pake keygen, tapi pas di klik corelnya ga bisa dibuka, gimana ya?

January 28, 2013 at 2:16 AM

sudah berhasil sampai tahap terakhir ya sob ?kemungkinan spech nya kurang/resolusi screen/ada driver/software sebagai pendukung software corel tersebut belum terinstall seperti [netfarmwork,cc+,codec, dll] atau ada file yang corrupt waktu penginstalan.. coba uninstall dulu kemudian install kembali.. bleh tahu spech2 nya sob?

April 23, 2013 at 12:32 AM

Gan, maaf nih mengganggu . . . aku coba ekstrak filenya tp ktika masuk ke file ke-3 pasti ada error. ada solusinya Gan?
makasih. maaf merepotkan

April 23, 2013 at 9:28 PM

koloni lebah@ : soba saya ceck dulu ya gan..
trims atas commnetnya..

Post a Comment

Please Make a Comment If You Find Broken Link
Thanks For Good Coment...