Download Manga Studio 4.0 EX Full Material + Serial Number

Sobat tentunya sudah pernah mendengar tentang software Manga Studio EX 4.0 Material + Serial Number ini. apalagi sobat yang hobi dengan menggambar manga maupun comik,  software Manga Studio 4.0 EX Material + Serial Number ini adalah software yang berguna sekali untuk sobat dalam membuat gambar karton maupun  sejenisnya, dengan tampilan yang mirip dengan photoshop dengan berbagai tools-tools yang sangat membantu dalam pembuatan gambar. Manga Studio EX 4.0 Material + Serial Number. hanya sekedar informasi buat sobat yang mungkin belum tahu bahwa untuk menginstall Manga Studio 4.0 EX Material + Serial Number ini dengan lengkap sobat harus besertakan dengan material-material yang mana material tersebut bisa membantu sobat dalam kemudahan pembuatan gambar, mungkin jika sobat pernah maen photoshop material Manga Studio EX 4.0 Material + Serial Number ini seperti gambar yang ada di shape tools.. sedangkan cara mengambil pola materialnya sobat tinggal drag dan drop ke page yang di edit. 




In English : 
Download Manga Studio EX 4.0Material + Serial Number 
Manga Studio 4.0 Material + Serial Number is a software that can help you to create amazing picture of manga or cartoon. with a hundreads of materials that you can use in order to make your job become more easily. Manga Studio EX 4.0 Material + Serial Number is very popular in japan for making manga or cartoon. Manga Studio 4.0 EX Material + Serial Number can Convert 2D images to line and tone data by using the 2DLT Rendering function. 
Import 3D objects and easily transform them into tone and line drawings by using the 3DLT rendering function. 
Add speed line and focus line effects in seconds to express motion or moods. 
Work with precision using unlimited layers. 
and of course many more...

Features : 
  • Choose from over 3,000 screen tones or create your own.
  • Resize with no loss in quality by converting your bitmap drawings to resolution-independent vector images.
  • Export to a wide variety of formats such as bmp, jpeg, png, psd, tga, eps (monochrome only), tiff, pdf and pict (Mac only).
  • Draw naturally with a pen tablet and recreate the sensation of drawing on paper offering an incredibly natural drawing experience.
  • Simplify your layout and design process with easy to use features such as a variety of built-in rulers that save you time.
  • Color artwork using the integrated tool set enabling you to mix and blend for custom color work.
  • Convert 2D images to line and tone data by using the 2DLT Rendering function.
  • Import 3D objects and easily transform them into tone and line drawings by using the 3DLT rendering function.
  • Add speed line and focus line effects in seconds to express motion or moods.
  • Work with precision using unlimited layers.
  • Select from a suite of advanced filters to quickly apply distortions and special effects to your artwork.
System Requerement :
  • Windows: Windows 7, XP Home Edition (Service Pack 2), Windows XP Professional (Service Pack 2) , Windows XP Tablet PC Edition, Windows Vista Home Basic, Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business, Windows Vista Ultimate., 
  • [XP] Intel Pentium Processor or AMD Processor 500MHz or higher (1.0GHz and more is preferred.); 
  • [Vista] Intel Pentium Processor or AMD Processor 800MHz or higher (2.0GHz and more is preferred.), 
  • [XP] 256MB RAM minimum (512 MB or more recommended) 
  • [Vista] 512MB RAM minimum (1.0 GB RAM or more recommended.)
  • Pen Tablet (recommended): Wacom Bamboo, Graphire, Intuos, Cintiq, PL series etc., Printer (optional): 600 dpi or 1,200 dpi laser printer recommended, 
  • Scanner (optional): 
  • TWAIN 32 compatible,
Cara Install : [test by me on windows Xp and windows 7]


Atau Jika sobat ingin tahu cara menggunakan daemon dan menggabungkan file sobat bisa klik disini

Download Manga Studio 4.0 EX  Full Materials + Serial Number

[link fixed] klik time starter untuk mendownload

Part 1 [200MB]
part 2 [200MB]
part 3 [200MB]
part 4 [200MB]
part 5 [200MB]
part 6 [140MB]

Download Key Manga Studio EX 4 Only

[link added on 28 Maret 2013]
Tips : Klik save to My Device dan kopikan url link nya ke IDM Jika Sobat Ingin mendownload  dengan IDM

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Serial Download Manga Studio 4.0 EX Only

If Needed Password rar : www.sohibulhabib.com
  • Setelah Klik Link Download Sobat Akan Di arahkan Ke Adf.ly
  • Tunggu 5 Detik Kemudian Klik "SKIP AD"

Artikel Terkait

 
Comments
17 Comments

+ Comment So Far + 17 Comment So Far

October 18, 2012 at 11:56 PM

part 2nya kok gak bisa...

October 20, 2012 at 6:26 PM

Arinori ajibana : Semoga Link Ini Bisa menjawab...
http://www.sohibulhabib.com/2012/10/cara-menggunakan-daemon-tools.html
Thanks Ata kunjungannya ya....

December 23, 2012 at 2:53 AM

hem mau nanya saat, saya instal material nya dia muncul kotak untuk memasukan(pencarian) material nya! ada 2 pilihan antara dari folder atau burn cd? jadi saya gak tau gimana cara intal materialnya! :(
mohon bimbingan nya!

December 23, 2012 at 10:07 AM

semoga link berikut bisa membantu sobat.. Atau Klik link di bagian cara download manga Studio di atas

http://www.sohibulhabib.com/2012/12/cara-install-manga-studio-ex-4-lengkap.html

Terima kasih atas commentnya...

December 28, 2012 at 11:28 PM

makasig ya sob!! membantu banget!!! :D

December 29, 2012 at 8:48 AM

sama - sama sob....
nggak sia-sia bikin artikel nya he..he..

January 3, 2013 at 7:47 PM

kalau untuk materialnya saja ada gak sob?

January 5, 2013 at 4:36 AM

adi mellon : Maaf sob untuk materialnya saja belum ada..

February 7, 2013 at 11:47 PM

gan part 5 na koq g bisa ? , perbakin donk

February 8, 2013 at 4:12 AM

dimz risalni : mungkin server sedang down.. tadi saya coba masih bisa sob...di uploading tidak bisa mendownload 2 file sekaligus harus satu2, coba sobat download tanpa memakai IDM dulu, bersihkan cookis browsernya lalu uncecklist di option browser idm nya. lalu mulai download lagi, jika sobat ingin mendownload file uploading menggunakan IDM sobat bisa searching di google dulu.. bnyak yang share kok.. he...he,...
trims ya..

March 28, 2013 at 9:34 PM

Link sudah di update lagi versi lain..
terima kasih atas commentnya..

May 8, 2013 at 4:21 AM

Ijin cobain dulu gan ...

semoga lancar .... ^^

May 9, 2013 at 5:01 AM

prastyo wahyu @: thanks...

Anonymous
September 7, 2013 at 2:02 AM

loh om kok pas install materialnya gak bisa.
udah sesuai dengan cara di thread om yang judulnya "cara install manga studio"
pas masukin foldernya katanya "not material bla bla bla" gitu -__-

solusinya dong om

January 5, 2014 at 3:18 AM

gan link keynya mati

April 13, 2014 at 6:43 PM

part 5nya error gan, tlong di reuplod donk...
Thanks...

April 18, 2014 at 2:01 AM

gan link keynya mati... tolong reupload, thanks

Post a Comment

Please Make a Comment If You Find Broken Link
Thanks For Good Coment...