Cara Install Sony Vegas Movie Studio Platinum 12

Okey bagi sobat yang ingin menikmati buah karya dari Sony dengan full version sobat bisa simak tutorial singkat berikut. cara install Sony Vegas Movie Studio Platinum  12 ini tak terlalu sulit kok.. he.. percaya deh..  dan tutorial ini hanya buat yang  belum tahu saja lho.. kalau yang sudah tahu boleh koreksi nih..  hmm..
pertama bagi sobat yang ingin download Sony Vegas Movie Studio Platinum  12 full serial dan Patch nya bisa lewat link ini 




Sebelum memulai penginstalan putuskan dahulu koneksi internet.

1. Seperti Biasa klik Movie set up 32 bitnya untuk memulai penginstalan.
dan sobat tinggal klik next aja sampai finish

2. Kemudian copikan Patch nya ke direktory dimana sony terinstall biasanya bisa sobat temukan di C:/program Files/Sony/ Movie Studio 12
3. Klik Patch hingga patch ok.
4. kemudian Sobat masuk ke regedit caranya : klik tombol start dan isi "run' nya dengan regedit  lalu cari HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sony Creative Software\Movie Studio Platinum\12.0\License
kemudian sobat hapus. letaknya bisa sobat lihat dibawah.


4. kemudian jalankan Movie studionya dan Pilih Run The Trial Version 

 5. Pilih Register Online.
 6. Kemudian isi kolom dengan bebas.  lalu centang semuanya dan klik finish biar lebih keren isikan nama sobat.. ya nggak.. 
7. Sobat akan melihat tampilan berikut ini sobat klik retry 2 kali kemudian klik cancel

Kemudian sobat akan menjumpai tampilan berikut sobat isikan serial numbernya.

4. Selesai... sekarang sony vegas movie studio platimun sudah full version.

Selamat mencoba..........


If Needed Password rar : www.sohibulhabib.com
  • Setelah Klik Link Download Sobat Akan Di arahkan Ke Adf.ly
  • Tunggu 5 Detik Kemudian Klik "SKIP AD"

Artikel Terkait

 
Comments
0 Comments

Post a Comment

Please Make a Comment If You Find Broken Link
Thanks For Good Coment...