Windows 8 Build 9200 Full Activator


Windows 8 Build 9200 full Activator ini sudah resmi di rilis  pada tanggal 26 oktober kemaren,  dalam kisaran waktu 4 hari saja produk andalan Microsoft ini sudah terjual antara kisaran 4 juta Unit.  Microsoft windows adalah perangkat lunak yang paling banyak di pakai di seluruh dunia. meskipun banyak juga yang memakai windows yang tidak genuin karena budget yang terbilang tinggi. jika sobat ingin menggunakan windows genuin sobat harus mengeluarkan uang sebesar 69,99 USD (Rp.650.000) dan tentu saja harga ini bukanlah sebuah patokan karna semakin lama harga windows akan semakin melambung tinggi. bagi sobat yang ingin mencoba windows secara gratis sobat bisa mencoba dengan mendownload link dibawah. menurut saya windows 8 ini masih ada beberapa kemiripan dengan windows 7 meskipun banyak juga yang bilang window 8 dan window 7 sangat jauh berbeda. mungkin sobat bisa  menilai sendiri apa saja yang bebeda.  windows 8 Build 9200 Full Activator ini punya designe yang minimalis letak tap dan menu nya diletakkan berbeda agar bisa mengusir kesan membosankan. di dekstop nya juga diberikan seperti gadget untuk keperluan setting dan shortcut aplikasi. dan yang paling menonjol dari windows 8 ini adalah metro style yang mana dekstop nya windows 8 adalah bagian dari metro style itu sendiri. oke.. jika ingin  tahu lebih detail.. di coba ajalah.. he..he.. 


Features :
  • Support for both x86 PCs and ARM tablets
  • Touch-centric, Tiles-based User Interface (UI)
  • Charms
  • Snap Multi-tasking
  • Windows 8 Control Panel
  • Web Navigation by Touch
  • Two Touch Keyboards
  • Enhanced Copy Experience"
  • Native USB 3.0 Support
  • Better Support for Multiple Monitors

System requerement :
  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster with support for PAE, NX, and SSE2 (more info)
  • RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
  • Hard disk space: 16 GB (32-bit) or 20 GB (64-bit)
  • Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver
Tested by me
Cara Install : (pra install)
  1. Download semua partnya dan Satukan semua Partnya dengan klik kanan "extract here" dan biarkan semua part nya menjadi satu folder. 
  2. setelah menjadi satu file (iso) sobat tinggal burning ke DVD.
  3. jika sobat ada software seperti "nero" di PC sobat, sobat bisa langsung double klik filenya untuk memulai pembakaran DVD nya.
  4. setelah selesai pembakaran DVD sobat bisa memulai untuk menginstall ulang windows sobat
selamat mencoba semoga berhasil... amiiin..

Download Window 8 Build 9200

Part 1 [250MB]
Part 2 [250MB]
Part 3 [250MB]
Part 4 [250MB]
Part 5 [250MB]
Part 6 [250MB]
Part 7 [250MB]
Part 8 [250MB]
Part 9 [122MB]

Download Activator Windows 8 Build 9200
If Needed Password rar : www.sohibulhabib.com
  • Setelah Klik Link Download Sobat Akan Di arahkan Ke Adf.ly
  • Tunggu 5 Detik Kemudian Klik "SKIP AD"

Artikel Terkait

 
Comments
13 Comments

+ Comment So Far + 13 Comment So Far

Anonymous
November 6, 2012 at 5:35 AM

Part 4 nya corrupt tidak bisa di extrack, crc error

November 6, 2012 at 9:44 AM

coba di download lagi part 4 nya gan.. sya sudah mengupload lagi dengan yang baru..
terima kasih banyak atas koreksinya..

Anonymous
November 6, 2012 at 10:23 PM

Sudah bisa, terimakasih ya linknya, pengen coba windows 8

Anonymous
November 7, 2012 at 5:35 AM

uploadnya di sharebeast semua dong gan!
peliiissss!

kalo di tusfiles:

1. lelet alias lama
2. udah lama, pas 60%an eh brenti, ga jalan2.

mohon dibantu gan!
udah donlot smp 6, yg 7nya ga bisa.
jadi tanggung.
trimakasih sebelumnya :)

Anonymous
November 16, 2012 at 1:57 AM

gan, ada email/ym yg bisa dihubungi?
masih kurang ngerti sm burning ke dvd nya.

November 18, 2012 at 12:54 PM

semoga link ini bisa membantu agan....
thanks for the commment..
http://www.sohibulhabib.com/2012/11/cara-burning-iso-file-ke-vcd-atau-dvd.html

Anonymous
November 25, 2012 at 6:15 PM

gan, kalo udah di extract, file rar yg part2an nya di apus aja kan yah!?

November 26, 2012 at 6:15 AM

ea gan.. di hapus aja nggak apa2 yang penting sudah menjadi satu file dari pada makan ruang ..he..he...

December 5, 2012 at 11:51 PM

agar download di via tusfiles lebih cepat sebaiknya agan register dahulu di tusfiles
atau lewat link saya ini juga boleh

http://www.tusfiles.net/free54225.html

setelah selesai register jangan keluar /sign out dulu ketika mendownload di tusfiles
terima kasih..

December 17, 2012 at 5:19 PM

Maaf mas link part 7 nya nggak bisa didownload

December 20, 2012 at 10:06 AM

mungkin server lagi down... tapi barusan saya coba ceck sudah bisa kok..
terima kasih atas comment nya...

Post a Comment

Please Make a Comment If You Find Broken Link
Thanks For Good Coment...