Windows XP Pro SP3 Integrated October 2012


Bagi para pengguna PC diseluruh dunia pasti sudah akrab dengan Windows XP Pro SP3 Integrated  ini. Operating system ini sudah sangat populer karena kemudahan dan fasilitasnya. Jika sobat masih kangen dengan tampilan Windows XP dan ingin  memiliki versi yang terbaru sobat bisa mencoba Windows XP Pro SP3 Integrated ini. cara installnya pun mudah dengan tanpa memasukkan serial number tidak seperti windows  Xp yang dulu. dengan Windows XP Pro SP3 Integrated october 2012 sobat tidak perlu khawatir karena Windows XP Pro SP3 Integrated  ini sudah di upgrade agar compatible dengan software/aplikasi-aplikasi yang terbaru jadi selain sobat masih bisa memakai Windows XP  sobat juga bisa menikmati software-software keluaran baru. okey intinya gitu deh... he..  


In Englsih : 
Download Windows XP Pro SP3 Integrated October 2012
Windows XP Pro SP3 Integrated October 2012 is one of the most popular operating system are Microsoft. Windows XP Pro SP3 Integrated is the latest version of Windows XP. If you want to use Windows XP and want to have the latest one you can save this. with Windows XP Pro SP3 Integrated  you can automatically upgrade system and still have the old interface. 

Some Advantages of this Windows:
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • NO serial needed during installation, the key is already inserted.
  • It’s just the original image from Microsoft except updates, IE8 and SATA drivers!
  • Windows Messenger, MSN Explorer and Internet Explorer 6 were removed.
System requirements :
  • Pentium 233-megahertz (MHz) processor.
  • At least 64 megabytes (MB) of RAM.
  • At least 1.5 gigabytes (GB) of available space on the hard disk .
  • Video adapter and monitor with Super VGA (800 x 600) or higher resolution
Cara Install (pra Install) :
  1. Download semua partnya dan kemudian satukan semua partnya dengan mengextract caranya hanya cukup dengan klik kanan pada part 1 dan pilih "extract here"  agar semua part nya tergabung manjadi satu bagian.
  2. Double klik untuk mengcopy/burning ke DVD/VCD
  3. Setelah burning selesai sobat bisa mulai install ulang windows sobat.
klik disini jika sobat ingin menginstall windows menggunakan USB langsung dari ISO jadi sobat tidak usah menggunakan CD/DVD sebagai sumbernya.

Terima kasih semoga berhasil..

Download Windows XP Pro SP3 Integrated 

[link fixed]
Part 1 [200MB]
Part 2 [200MB]
Part 3 [167MB]

Password : www.sohibulhabib.com

If Needed Password rar : www.sohibulhabib.com
  • Setelah Klik Link Download Sobat Akan Di arahkan Ke Adf.ly
  • Tunggu 5 Detik Kemudian Klik "SKIP AD"

Artikel Terkait

 
Comments
7 Comments

+ Comment So Far + 7 Comment So Far

Anonymous
November 7, 2012 at 5:25 AM

uploadnya di sharebeast semua dong gan!
peliiissss!

Anonymous
November 25, 2012 at 7:28 PM

ga bisa di extract gan. part 1 nya bermasalah kali yah?

November 28, 2012 at 5:00 AM

bisa gan.. saya sudah ceck kok...

Anonymous
November 29, 2012 at 5:25 AM

PART I itu kan 200 mb yah di tulisan diatas.
tp kalo udah di donlot 160 bukan 200.
pas di ekstrak, ga smp selesai, cm ada cd key aja hasil ekstrakan nya. mohon pencerahannya.
terima kasih sebelumnya!

November 29, 2012 at 7:17 PM

berhubung partnya ada yang eror satu jadi harus di ulang downloadnya gan.. link ny sudah saya update semua gan... ada kesalahan system dari tusfiles sehingga filenya corrupt.
terima kasih banyak atas coreksinya.
agan harus download mulai awal lagi [part 1- part 3].. he..he..

Anonymous
December 2, 2012 at 7:20 PM

gan, udah di donlot semua dari awal, trus minta password. saya coba sohibulhabib.com ada tulisan apa gitu, trus ngekstrak, eh di tengah jalan ada tulisan lg. pas liat hasil ekstrakan nya cm ada folder win xp sp 3 nya aja.
sekali lagi mohon pencerahannya!

December 3, 2012 at 12:26 AM

maaf gan passwordnya

www.sohibulhabib.com

terima kasih atas koreksinya..

Post a Comment

Please Make a Comment If You Find Broken Link
Thanks For Good Coment...