Cara Install Manga Studio EX 4 Lengkap Dengan Materialnya

Pertama untuk para sobat yang ingin download manga Studo EX 4 dengan Manga Materialnya bisa download lewat link ini 

Download Manga Studio EX 4 Full Serial Number + Material

sebelumnya saya ucapkan terima kasih pada sobat semua yang telah memberi kan comment di blog saya. jika masih ada yang bingung bagaimana cara menginstall manga studio EX 4 lengkap dengan Materialnya. sobat bisa tengok cara berikut ini : caranya cukup simpel kok... sueerrrr...he..he...

1. setelah sobat download semua partnya sobat bisa satukan semua partnya dengan "extract here dan biarkan semua file nya menyatu.
2. Klik "autorun.exe" lalu pilih "install manga studio"untuk memulai penginstalan



3. sobat tinggal ikuti saja langkah-langkah seperti biasa sobat menginstall program lain. 
4. Setelah selesai klik finish.
5. Sobat bisa membuka program Manga Studionya. dan akan muncul sebuah jendela untuk menginstall materialnya [kebetulan Manga Studio yang saya share ini file nya tidak berupa file iso jadi install materilanya dengan cara manual. sobat bisa menginstall dengan memilih install from folder. sedangkan jika sobat menginstall Manga studio EX 4 berupa file iso material maka Materialnya akan otomatis terinstall ]. 



6. Pilih install from folder saja 



7. Sobat bisa memilih Folder Manga Studio EX 4 /folder hasil extract 


8. Jika muncul seperti gambar dibawah sobat klik oke saya agar materialnya menyatu dengan Manga Studionya. 

9 Tunggu proses penginstalan material

9. Setelah selesai penginstalan material Isikan Serial Numbernya [untuk pertama kali install]

10. Selesai. 

Selamat mencoba semoga sukses....
Amiiiin..........

Download Manga Studio EX 4 Full 

If Needed Password rar : www.sohibulhabib.com
  • Setelah Klik Link Download Sobat Akan Di arahkan Ke Adf.ly
  • Tunggu 5 Detik Kemudian Klik "SKIP AD"

Artikel Terkait

 
Comments
4 Comments

+ Comment So Far + 4 Comment So Far

January 19, 2013 at 10:59 AM

gan punya manga studio yang demo gak? soalnya kalo pake manga studio yang debut ane jadi males ngeinstal materialnya .-.

September 7, 2013 at 2:24 AM

loh min pas nginstall materialnya kok gak bisa

March 2, 2014 at 3:14 PM

bales dong komentarnyaa !!

March 13, 2014 at 5:43 PM

maaf untuk agan yang belum sempat saya balas komentarnya : agan suda mendonwload materialnya belum ya.. size file nya 1 GB an,
coba agan bisa download disini : http://www.sohibulhabib.com/2012/09/download-manga-studio-40-ex-full.html

Post a Comment

Please Make a Comment If You Find Broken Link
Thanks For Good Coment...