Adobe Premiere CS 4 Full Crack

Adobe Premiere CS 4 Full Crack
Untuk sobat yang pernah request Adobe Premiere CS4 baru sekarang bisa merealisasikan, he..he.. salah satunya kendalanya karena banyak sekali link-link yang harus di update, 
back to topic, kali ini saya akan share produk adobe yang sukup populer Adobe Premiere ini adalah kelas tertinggi untuk PC yang masih dalam speech 32bit. untuk CS5 dan CS6 sobat harus upgrade lagi dengan 64 bit. Adobe Premiere CS 4 Full Crack adalah program yang bisa sobat gunakan untuk mengedi video ataupun film banyak tools yang bisa sobat gunakan untuk mengedit video seperti pemotongan clip, kombinasi video dan suara, penambahan maupun pengurangan frame clip, dll  so.. untuk menggunakan program ini sobat di sarankan memakai PC dengan spech yang memadai agar proses pengeditan berjalan dengan lancar.

Adobe Premiere CS 4 Full Crack
Adobe Premiere CS 4 Full Crack
Adobe Premiere CS 4 Full Crack

System Requerement :
  • Intel® Core™2 Duo or AMD Phenom® II processor; 64-bit support required
  • 64-bit operating system required: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 or Windows® 7
  • 2 GB of RAM (4 GB or more recommended)
  • 10 GB of available hard-disk space for installation.
  • 7200-RPM hard drive for editing compressed video formats; RAID 0 for uncompressed
  • 1280 x 900 display with OpenGL 2.0–compatible video card
  • Adobe-certified GPU card for GPU-accelerated performance
  • Adobe-certified card for capture and export to tape for SD/HD workflows
  • OHCI-compatible IEEE 1394 port for DV and HDV capture, export to tape, and transmit to DV device
  • Sound card compatible with ASIO protocol or Microsoft Windows Driver Model
  • DVD-ROM drive compatible with dual-layer DVDs (DVD+-R burner for burning DVDs; Blu-ray burner for creating Blu-ray Disc media)
  • QuickTime 7.6.2 software required for QuickTime features
Cara Install Adobe Premiere CS 4 Dengan Crack
  1. Satukan semua filenya terlebih dahulu
  2. Awali penginstalan dengan double klik setup.exe
  3. Pilih Trial Option
  4. Setelah Selesai copykan Crack nya ke Directory : C:/Program Files/Adobe/Adobe Premiere CS4
  5. Jalankan Adobe Premiere CS4 nya jika muncul form pengisian serial number sobat klik next aja dan pilih pilih quite
  6. Selesai.

Adobe Premiere CS 4 Full Crack

Part 1

Part 2

Part 3
 

Part 4

Part 5

Part 6


Crack Adobe Premiere CS4 Only

If Needed Password rar : www.sohibulhabib.com
  • Setelah Klik Link Download Sobat Akan Di arahkan Ke Adf.ly
  • Tunggu 5 Detik Kemudian Klik "SKIP AD"

Artikel Terkait

 
Comments
5 Comments

+ Comment So Far + 5 Comment So Far

March 31, 2013 at 6:26 PM

OK! TRIMA KASIH SEMOGA BERMANFAAT bos bagi saya maupun pengunjung yang lain bagi blog tercinnta ini amin.

March 31, 2013 at 10:43 PM

ea mas budi, thanks dah visit, selamat belajar adobe premierenya ya... he..he...

May 17, 2013 at 11:44 PM

gan part 5 sama 6 pas saya crack eror tuh gan, tolong di cek dan pencerahannya yah agan ganteng ^_^

May 18, 2013 at 8:28 AM

gaunk@: maksudnya ngectract atau gimana ya gan...
saat ngecrack atau saat extract anti virus haruf off dulu sementara..
thanks...

December 19, 2013 at 5:39 AM

Gan link download CRACK nya maintenance ya? Tlg dong di upload lg.
Ditunggu gan, mksh. SMga sukses terus.

Post a Comment

Please Make a Comment If You Find Broken Link
Thanks For Good Coment...