Prototype Full RIP

Game ini terbilang game sudah lama, namun nggak terlalu lama banget...he..he, tapi siapa tahu masih ada yan belum punya yang versi RIP. sizenya cuma kurang dari 2GB aja .sobat tentunya sudah sering mendengar dengan Game Prototype Full RIP ini. game action ini sarat dengan efect-efect yang menakjubkan. Prototype Full RIP bisa di bilan game petualangan dengan cerita yang seru dan penuh ketegangan. sobat akan berperang melawan musuh manusia maupun monster raksasa yan kebanyakan dari mereka adalah hasil rekayasa genetika atau yang sangat familiar disebut zombie.







System Requerement :
  • OS: Windows XP (with Service Pack 3) and DirectX 9.0c or (Windows Vista with Service Pack 2)
  • Video Card: 256 MB 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX 9.0c with Shader Model 3 support *
  • Processor: Pentium Intel Core 2 Duo 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 3800 + or better
  • RAM: 1 GB of RAM for Windows XP / 2 GB Windows Vista systems
  • Hard Drive Space: 8 GB of uncompressed hard disk space (Plus 500MB for swap file.)
  • Sound Card: DirectX 9.0-compliant sound card
Cara Install Game Prorotype Full Rip
  1. Satukan semua partnya 
  2. Disable sementara dulu anti virusnya
  3. Setelah semua file menyatu di dalam satu folder awali penginstalan dengan  double klik setup.bat dan tunggu proses rebuilding penginstalan 
  4. Selesai

Prototype Full RIP
Part 1
Part 2
 Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Note : 
(khusus untuk sobat yang download versi 4shared) Karna akun sharing saya di 4shared barusaja di nonaktifkan sobat harus login dengan akun saya
email : sohibia_16@yahoo.com
pass  : sohibulhabib
[ terima kasih...  ]

If Needed Password rar : www.sohibulhabib.com
  • Setelah Klik Link Download Sobat Akan Di arahkan Ke Adf.ly
  • Tunggu 5 Detik Kemudian Klik "SKIP AD"

Artikel Terkait

 
Comments
1 Comments

+ Comment So Far + 1 Comment So Far

Anonymous
April 26, 2014 at 2:24 PM

Gan ini Work Gak? Takut gagal nih

Post a Comment

Please Make a Comment If You Find Broken Link
Thanks For Good Coment...